暦 koyomi 酒屋せりざわ

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栄養バランス料理

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市のお料理教室に行ってきました

カロリーと塩分と栄養バランスを考えたセミナー実習

献立は

・雑穀ごはん
・大豆のポタージュ
・牛乳寒天
・魚の野菜蒸し
・高野豆腐のそぼろ煮

班で手分けをして私が作ったのは魚の野菜蒸し
魚に胡椒をかけていたら
先生に「かけ過ぎ」と言われてしまいました
普段の味付けが段々濃くなっている事に気がつきました・・・
!気をつけましょう!

お友達までは行かなくても
お仲間意識があって、参加した人たちとお話できてよかったです

只今36位!!食いしん坊の子は、やっぱり食いしん坊?!
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by sakuyahime.sake | 2008-12-05 20:16 | くいしんぼう